Vous êtes ici

Parmi ces ouvrages inclassables, on retrouve des bibliographies datant du XIXème siècle telles que la bibliotheca sinica et les ouvrages relatifs à l’Empire Chinois ou la bibliotheca americana sur l’Amérique et les Philippines, mais aussi des livres rares et étonnants comme la 1ère édition de ce catalogue des livres censurés par la faculté de théologie de Paris datant de 1544.

Tel un rat de bibliothèque, il faut fouiller dans ces ouvrages pour y dénicher des encyclopédies générales, des dictionnaires historiques, des livres dont les sujets tournent autour des métiers de l’écrit (libraires, imprimeurs, journalistes, bibliothècaires,… ) et des livres qui parleront aux bibliophiles et  à tous les amoureux du livre et de l’écrit.

Généralités

Appréciation historique, littéraire et politique de l'Histoire de dix ans de M. Louis Blanc
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
13.10 € ttc
Appréciation historique, littéraire et politique de l'"Histoire de dix ans" de M. Louis Blanc, par M. G. Chaudey
Archives de la famille de Bonnault
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
12.30 € ttc
Manuscrits et livres rares
Bibliographie des ouvrages relatifs à l'Afrique et à l'Arabie
Bibliographies
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
17.70 € ttc
Bibliographie des ouvrages relatifs à l'Afrique et à l'Arabie : catalogue méthodique de tous les ouvrages français et de
Bibliographie des sociétés savantes de la France
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
12.30 € ttc
Histoire des mathématiques. T.
Bibliographie du Congo, 1880-1895. Catalogue méthodique de 3,800 ouvrages, brochures notices
Bibliographies
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
21.50 € ttc
Bibliographie du Congo, 1880-1895 : catalogue méthodique de 3,800 ouvrages, brochures notices et cartes relatifs à l'his
Bibliographie générale des Gaules. Répertoire systématique et alphabétique des ouvrages
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
36.60 € ttc
L'ancien trésor de l'abbaye de Silos / Dom Eugène Roulin,...
Date de l'édition originale : 1901
Catalogue de la Bibliothèque de la Ville de Saintes
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
30.60 € ttc
Catalogue de la Bibliothèque de la Ville de Saintes / par Louis Audiat,...
Date de l'édition originale : 1885
Catalogue de la salle publique de lecture. Supplément, 1887-1894
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
24.80 € ttc
Catalogue de la salle publique de lecture. Supplément. - 1887-1894
Date de l'édition originale : 1895
Catalogue des gentilshommes de Périgord, Aunis, Saintonge et Augoumois, qui ont pris part
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
8.70 € ttc
Bibliographies
Catalogue des gentilshommes de Picardie qui ont pris part ou envoyé leur procuration
Généralités
Parution : 
01/10/2017
Prix : 
7.80 € ttc
Bibliographies

Pages