Vous êtes ici

250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine

Parution : 
01/06/2013
EAN : 
9782012877566
Prix : 
13.60 € ttc
Nombre de pages : 
176
250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine , par Ferdinand Grandi,... 2e édition, 2e mille. [Préface par P. Lacam.]
Date de l'édition originale : 1898

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Ferdinand Grandi, Pierre Lacam

Le glacier classique et artistique en France et en Italie
Le glacier classique et...
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises
Cuisine et pâtisserie austro-...
Bonheur de vivre à la campagne...
Manuel de cuisine, dressé et...