Vous êtes ici

Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales

avec un aperçu de la boulangerie française et viennoise

Parution : 
01/04/2021
EAN : 
9782329612621
Prix : 
13.60 € ttc
Nombre de pages : 
180
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales : avec un aperçu de la boulangerie française et viennoise / par Antoine Scheibenbogen,...
Date de l'édition originale : 1911

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Antoine Scheibenbogen, Émile Bernard, Urbain Dubois

Cuisine artistique, étude de l'école moderne. 2e édition. Partie 2
Cuisine artistique, étude de l...
Cuisine artistique, étude de l'école moderne. 2e édition. Partie 1
Cuisine artistique, étude de l...
La pâtisserie
La pâtisserie
Traité sur l'ouvrage manuel et sur l'économie domestique, à l'usage des jeunes personnes
Traité sur l'ouvrage...