Vous êtes ici

Instruction simplifiée pour la constatation des propriétés, des altérations

et des falsifications des principales denrées alimentaires

Parution : 
01/12/2021
EAN : 
9782329675961
Prix : 
9.00 € ttc
Nombre de pages : 
64
Département de la Gironde. Enseignement agricole. Instruction simplifiée pour la constatation des propriétés, des altérations et des falsifications des principales denrées alimentaires,... rédigée et distribuée par M. Aug. Petit-Lafitte,...
Date de l'édition originale : 1858

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Auguste Petit-Lafitte, Gironde

Instruction sommaire pour la culture du tabac dans les départements
Instruction sommaire pour la...
Enseignement agricole. Cours d'agriculture de Bordeaux, discours d'ouverture, 1868-1869
Enseignement agricole. Cours d...
Notions d'agriculture et d'horticulture. 2e édition
Notions d'agriculture et d...
Compte rendu de travaux. Société des agriculteurs de France, Epernay, 5-7 juin 1884
Compte rendu de travaux...