Vous êtes ici

La cuisine omnibus divisée contenant plus de 600 recettes sur l'art culinaire, l'office

la cuisine des malades et des convalescents. Nouvelle édition

Auteur(s): 
Parution : 
01/03/2021
EAN : 
9782329587554
Prix : 
9.00 € ttc
Nombre de pages : 
74
La cuisine omnibus divisée en trois chapitres contenant plus de 600 recettes sur l'art culinaire, l'office, la cuisine des malades et des convalescents (Nouvelle éd. considérablement augmentée...) / par J. F.
Date de l'édition originale : 1842

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales
Cuisine et pâtisserie austro-...
Le glacier classique et artistique en France et en Italie
Le glacier classique et...