Vous êtes ici

La pâtisserie à travers les âges : résumé historique de la communauté des pâtissiers

Parution : 
01/02/2017
EAN : 
9782013015172
Prix : 
11.90 € ttc
Nombre de pages : 
144
La pâtisserie à travers les âges : résumé historique de la communauté des pâtissiers / par A. Charabot,...
Date de l'édition originale : 1904
Appartient à l'ensemble documentaire : IledeFr1Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Catherine Berton pour sa fille Gaëlle

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Bonheur de vivre à la campagne...
Manuel de cuisine, dressé et...