Vous êtes ici

Le boire et le manger : histoire anecdotique des aliments

Auteur(s): 
Parution : 
01/04/2016
EAN : 
9782016202388
Prix : 
16.50 € ttc
Nombre de pages : 
260
Le boire et le manger : histoire anecdotique des aliments / par Armand Dubarry,
Date de l'édition originale : 1884
Sujet de l'ouvrage : Alimentation -- Anecdotes
Collection : Bibliothèque instructive

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Armand Dubarry

Trois histoires de terre et de mer
Trois histoires de terre et de...
Les déséquilibrés de l'amour, Le fétichiste
Les déséquilibrés de l'...
Causeries sur le transformisme. Sélection artificielle et transformisme expérimental
Causeries sur le transformisme...
Principes fondamentaux de somiologie
Principes fondamentaux de...