Vous êtes ici

Le Cuisinier gascon, ou Traité simplifié des substances alimentaires, (Éd.1864)

Auteur(s): 
Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012686212
Prix : 
10.90 € ttc
Nombre de pages : 
122
Le cuisinier gascon, ou Traité simplifié des substances alimentaires : revu et augmenté d'un grand nombre de recettes
Date de l'édition originale : 1864

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Collectif

Des summissaires de l'Eglise cathedrale de Strasbourg
Des summissaires de l'...
Gérard le charpentier
Gérard le charpentier
Petit traité de cuisine
Petit traité de cuisine
Recueil de nouveaux modèles de tricot avec explication
Recueil de nouveaux modèles de...