Vous êtes ici

Manuel pratique et industriel des conserves alimentaires, légumes, fruits, viandes et poissons

Auteur(s): 
Parution : 
01/10/2019
EAN : 
9782329343785
Prix : 
16.50 € ttc
Nombre de pages : 
266
Manuel pratique et industriel des conserves alimentaires : légumes, fruits, viandes et poissons / par Raphaël de Noter
Date de l'édition originale : 1903

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Raphaël de Noter

Les Palmiers de serre froide, leur culture dans la zone méditerranéenne et dans le nord de l'Europe
Les Palmiers de serre froide,...
Dissertation sur la bière et réponse à la lettre anonime sur le mesme sujet
Dissertation sur la bière et...
La tonnellerie à la portée de tous
La tonnellerie à la portée de...