Vous êtes ici

Livres du même auteur

Le glacier classique et artistique en France et en Italie
Cuisine et vie familiale
Parution : 
01/04/2021
Prix : 
21.10 € ttc
Le glacier classique et artistique en France et en Italie / par Pierre Lacam,... Antoine Charabot,...
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises
Cuisine et vie familiale
Parution : 
01/07/2019
Prix : 
12.80 € ttc
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises : avec un aperçu de la boulangerie viennoise et française / par Antoine Scheiben
Le Nouveau pâtissier-glacier français et étranger
Industrie et Artisanat
Parution : 
01/03/2018
Prix : 
12.80 € ttc
Le Nouveau pâtissier-glacier français et étranger, traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces... par P.
Le Mémorial historique et géographique de la pâtisserie, contenant 1,600 recettes de pâtisseries
Industrie et Artisanat
Parution : 
01/05/2017
Prix : 
37.10 € ttc
Le Mémorial historique et géographique de la pâtisserie, contenant 1,600 recettes de pâtisseries, glaces et liqueurs...
250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine
Cuisine et vie familiale
Parution : 
01/06/2013
Prix : 
13.60 € ttc
250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine , par Ferdinand Grandi,...