Vous êtes ici
Abécédaire illustré (Éd.1838)
Linguistique
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
9.00 € ttc
Abécédaire illustré par E. Forest
Date de l'édition originale : 1838
Alphabet chrétien a l'usage des écoles tenues (Éd.1853)
Christianisme
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
9.00 € ttc
Alphabet chrétien a l'usage des écoles tenues par les religieuses de la congrégation des Sacrés-Coeurs de Jésus et de Ma
Capitularia regum Francorum (Éd.1883-1897)
Histoire du monde ancien
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
34.50 € ttc
Capitularia regum Francorum / denuo ediderunt Alfredus Boretius et Victor Krause.
Catalogue de la bibliothèque de feu M. Ernest Aniel (Éd.1884)
Bibliographies
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
10.00 € ttc
Catalogue de la bibliothèque de feu M. Ernest Aniel...
Date de l'édition originale : 1884
Chartularium prioratys beatae mariae de Paredo monachorum (Éd.1891)
Histoire de l'Europe
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
15.50 € ttc
Chartularium prioratys beatae mariae de Paredo monachorum / [éd. par Ulysse Chevalier].
De l'Afrique française (Éd.1838)
Histoire de l'Europe
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
14.60 € ttc
De l'Afrique française ; par F.-D.-L. L
Date de l'édition originale : 1838
Description de l'Egypte ou Recueil des observations. T 21 (Éd.1821-1830)
Géographie et voyages
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
24.90 € ttc
Description de l'Egypte ou Recueil des observations et des recherches qui ont été faites en Egypte pendant l'expédition
Dict. de la conversation et de la lecture : inventaire raisonné (Éd.1853-1860)
Français
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
33.40 € ttc
Dictionnaire de la conversation et de la lecture : inventaire raisonné des notions générales les plus indispensables à t
Dict. encyclopédique des sciences médicales. 4 S, F-K. T 5, FRAN-FRAN (Éd.1877-1889)
Médecine
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
38.10 € ttc
Dictionnaire encyclopédique des sciences médicales. Quatrième série, F-K. Tome cinquième, FRAN-FRAN / publ.
Encyclopédie du dix-neuvième siècle : répertoire universel. T. 18, ORD-PEL (Éd.1836-1853)
Encyclopédies générales
Parution : 
01/05/2012
Prix : 
33.40 € ttc
Encyclopédie du dix-neuvième siècle : répertoire universel des sciences, des lettres et des arts, avec la biographie de

Pages