Vous êtes ici
Notice biographique
Bibliographies
Parution : 
01/09/2018
Prix : 
8.10 € ttc
Notice biographique, par B.-G. Sage,...
Date de l'édition originale : 1818
Analyse de l'eau de mer
Chimie
Parution : 
01/06/2018
Prix : 
8.12 € ttc
Analyse de l'eau de mer . Par B.-G. Sage,...
Date de l'édition originale : 1817
Éléments de minéralogie docimastique
Chimie
Parution : 
01/08/2017
Prix : 
17.70 € ttc
Éléments de minéralogie docimastique , par M. Sage,...
Date de l'édition originale : 1772
Supplément à la Description méthodique du Cabinet de l'École royale des mines
Architecture
Parution : 
01/12/2016
Prix : 
12.80 € ttc
Supplément à la Description méthodique du Cabinet de l'École royale des mines . Par M. Sage.
Phénomènes que présente la destruction des corps des animaux après leur mort
Médecine
Parution : 
01/11/2016
Prix : 
9.00 € ttc
Phénomènes que présente la destruction des corps des animaux après leur mort . Par B.-G. Sage,...
Exposé des tentatives qui ont été faites dans le dessein de rendre potable et salubre
Biologie et sciences de la vie
Parution : 
01/11/2016
Prix : 
7.20 € ttc
Exposé des tentatives qui ont été faites dans le dessein de rendre potable et salubre l'eau de mer distillée, par B.-G.
Exposé des propriétés de l'eau de mer distillée
Biologie et sciences de la vie
Parution : 
01/11/2016
Prix : 
8.10 € ttc
Exposé des propriétés de l'eau de mer distillée, par B.-G. Sage,...
Date de l'édition originale : 1817
But de la Nature, dans la formation quotidienne du sel dans l'eau des mers
Biologie et sciences de la vie
Parution : 
01/11/2016
Prix : 
7.20 € ttc
But de la Nature, dans la formation quotidienne du sel dans l'eau des mers, par B.-G. Sage,...
Analyse de l'eau de mer
Biologie et sciences de la vie
Parution : 
01/11/2016
Prix : 
8.10 € ttc
Analyse de l'eau de mer, par B.-G. Sage,...
Date de l'édition originale : 1817
Théorie de la vitalité . Décomposition de la dépouille mortelle de l'homme. Itératives annotations
Médecine
Parution : 
01/07/2016
Prix : 
8.10 € ttc
Théorie de la vitalité . Décomposition de la dépouille mortelle de l'homme. Itératives annotations. Par B.-G.

Pages