Vous êtes ici
Études littéraires sur la Révolution française. François Suleau
Histoire de l'Europe
Parution : 
18/05/2022
Prix : 
10.90 € ttc
Études littéraires sur la Révolution française : François Suleau / par Auguste Vitu
Sganarelle ou Le cocu imaginaire, comédie en un acte
Littérature française
Parution : 
10/04/2022
Prix : 
10.90 € ttc
Sganarelle, ou Le cocu imaginaire : comédie en un acte / Molière ; avec une notice et des notes par Auguste Vitu,...
Le cercle ou La soirée à la mode, comédie épisodique en 1 acte et en prose
Loisirs et arts du spectacle
Parution : 
01/02/2021
Prix : 
10.50 € ttc
Le cercle, ou La soirée à la mode : comédie épisodique en 1 acte et en prose. Edition 1764 / par Poinsinet
Le cercle, ou La soirée à la mode, comédie épisodique en 1 acte et en prose. Etude
Loisirs et arts du spectacle
Parution : 
01/02/2021
Prix : 
8.90 € ttc
Le cercle, ou La soirée à la mode : comédie épisodique en 1 acte et en prose. Etude / par Poinsinet
Histoire de la typographie. 2e édition
Bibliographies
Parution : 
01/06/2019
Prix : 
14.50 € ttc
Histoire de la typographie (2e édition) / par Auguste Vitu
Date de l'édition originale : 1892
Catalogue de monnaies médailles et jetons français de la collection de M. B.
Encyclopédies générales
Parution : 
01/01/2019
Prix : 
9.50 € ttc
[Catalogue de monnaies médailles et jetons français... Coll. M. B...]
Date de l'édition originale : 1860
Paris, 450 dessins d'après nature
Géographie et voyages
Parution : 
01/01/2019
Prix : 
26.70 € ttc
Paris : 450 dessins d'après nature / Auguste Vitu
Date de l'édition originale : 1890
Dépit amoureux, comédie en cinq actes
Loisirs et arts du spectacle
Parution : 
01/12/2018
Prix : 
12.80 € ttc
Dépit amoureux : comédie en cinq actes / Molière ; avec une notice et des notes par Auguste Vitu,...
Le Budget de 1862
Economie
Parution : 
01/09/2018
Prix : 
8.10 € ttc
Le Budget de 1862, par Auguste Vitu
Date de l'édition originale : 1861
Histoire de Napoléon III et du rétablissement de l'Empire
Histoire de l'Europe
Parution : 
01/09/2017
Prix : 
26.50 € ttc
Histoire de Napoléon III et du rétablissement de l'Empire / par Auguste Vitu

Pages