Vous êtes ici

Physiologie du gout. Tome 2

Parution : 
01/12/2016
EAN : 
9782014469943
Prix : 
19.20 € ttc
Nombre de pages : 
340
Physiologie du gout. Tome 2 / de Brillat-Savarin ; avec une préface par Ch. Monselet ; eaux-fortes par Ad. Lalauze
Date de l'édition originale : 1879

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Jean Anthelme Brillat-Savarin

Essai historique et critique sur le duel, d'après notre legislation et nos moeurs
Essai historique et critique...
Physiologie du gout. Tome 1
Physiologie du gout. Tome 1
Les sujets de sexe douteux, leur état psychique, leur condition relativement au mariage
Les sujets de sexe douteux,...
Lectures scientifiques, extraits de mémoires originaux et d'études sur la science et les savants
Lectures scientifiques,...