Vous êtes ici
107 recettes ou curiosités culinaires

107 recettes ou curiosités culinaires

Parution : 
29/12/2022
EAN : 
9782329845661
Prix : 
16.00 € ttc
Nombre de pages : 
240
107 recettes ou curiosités culinaires / recueillies par Paul Poiret,.... suivies de Quelques pages de publicité gratuite / par Sébastien Voirol ; 107 dessins de Marie Alix
Date de l'édition originale : 1928

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Jean-Louis-Marie Poiret, Sébastien Voirol

Leçons de flore. Cours complet de botanique. Tome 1
Leçons de flore. Cours complet...
Leçons de flore. Tome 3
Leçons de flore. Tome 3
Nouveau confiseur français ou L'art du confiseur moderne
Nouveau confiseur français ou L...
Code gourmand. Manuel complet de gastronomie
Code gourmand. Manuel complet...