Vous êtes ici

Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (Deuxième édition) (Éd.1833)

Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012524934
Prix : 
19.20 € ttc
Nombre de pages : 
349
Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (Deuxième édition) / par MM. Anderson, Twamley, Desmarets ... [et al.]
Date de l'édition originale : 1833
Sujet de l'ouvrage : Produits laitiers

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Jean-Antoine Chaptal

De l'industrie françoise
De l'industrie françoise...
L'art de faire le vin. 3e édition
L'art de faire le vin. 3e...
La vérité sur les machines à battre à vapeur et à manège, fléau, piétinement, rouleau
La vérité sur les machines à...
De l'acier et de sa fabrication
De l'acier et de sa...