Vous êtes ici

Bréviaire du gastronome. 2e édition

ou L'art d'ordonner le dîner de chaque jour, suivant les diverses saisons de l'année

Auteur(s): 
Parution : 
28/06/2022
EAN : 
9782329772035
Prix : 
11.90 € ttc
Nombre de pages : 
144
Bréviaire du gastronome, ou L'art d'ordonner le dîner de chaque jour, suivant les diverses saisons de l'année . Pour la petite et la grande propirete. Précédé d'une histoire de la cuisine française, ancienne et moderne. Par Alexandre Martin. Deuxième édition...
Date de l'édition originale : 1828

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Alexandre Martin

Manuel de l'amateur de...
Nouveau manuel complet du propriétaire d'abeilles
Nouveau manuel complet du...
Bonheur de vivre à la campagne...
Manuel de cuisine, dressé et...