Vous êtes ici

Chimie

Étude historique et scientifique sur la fermentation
Chimie
Parution : 
01/10/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Étude historique et scientifique sur la fermentation / par E. Robinet,...
Date de l'édition originale : 1877
Chimie des végétaux
Chimie
Parution : 
01/10/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Chimie des végétaux / par le Dr. Sacc,...
Date de l'édition originale : 1873
Les azols, conférence faite au laboratoire de M. Friedel
Chimie
Parution : 
01/09/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Les azols : conférence faite au laboratoire de M. Friedel / par M. Ch. Moureu...
Examen chimique de la cochenille et de sa matière colorante. Institut de France, 20 avril 1818
Chimie
Parution : 
01/09/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Examen chimique de la cochenille et de sa matière colorante ; par M. Pelletier, professeur à l'École de Pharmacie.
Lettre à Monsieur Virey, l'un des rédacteurs du Journal de pharmacie
Chimie
Parution : 
01/07/2021
Prix : 
7.20 € ttc
Lettre à Monsieur Virey, l'un des rédacteurs du Journal de pharmacie, sur son article d'un miracle de Moïse pour adoucir
Recueil de procédés chimiques pour fabriquer les liqueurs et vins
Chimie
Parution : 
01/07/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Recueil de procédés chimiques pour fabriquer les liqueurs et vins... par... le Cte de G. Lazoski,...
Recueil de procédés chimiques pour les liquides en général
Chimie
Parution : 
01/07/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Recueil de procédés chimiques pour les liquides en général / par M. le comte de G. Lazoski,...
Sur la céruse, documents. Le blanc de céruse
Chimie
Parution : 
01/07/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Documents sur la céruse. , Le blanc de céruse
Date de l'édition originale : 1905
Contribution à l'étude des fermentations de la lactose
Chimie
Parution : 
01/07/2021
Prix : 
8.10 € ttc
Contribution à l'étude des fermentations de la lactose / par M. le Dr Nicolas Bochicchio

Pages