Vous êtes ici

Cours complet de chimie économique, pratique, sur la manipulation et la fermentation des vins

Auteur(s): 
Parution : 
01/11/2021
EAN : 
9782329664149
Prix : 
9.00 € ttc
Nombre de pages : 
52
Cours complet de chimie économique, pratique, sur la manipulation et la fermentation des vins... par M. Maupin,...
Date de l'édition originale : 1779

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Maupin

L'art de faire le vin rouge. Volume 1
L'art de faire le vin...
Mes expériences à Sève, près Paris et en dernier lieu à Belleville
Mes expériences à Sève, près...
Notions d'agriculture et d'horticulture. 2e édition
Notions d'agriculture et d...
Compte rendu de travaux. Société des agriculteurs de France, Epernay, 5-7 juin 1884
Compte rendu de travaux...