Vous êtes ici

Cuisine et pâtisserie austro-hongroises

avec un aperçu de la boulangerie viennoise et française

Parution : 
01/07/2019
EAN : 
9782329303666
Prix : 
12.80 € ttc
Nombre de pages : 
156
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises : avec un aperçu de la boulangerie viennoise et française / par Antoine Scheibenbogen,...
Date de l'édition originale : 1896

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Antoine Scheibenbogen, Pierre Lacam, Ferdinand Grandi

Le glacier classique et artistique en France et en Italie
Le glacier classique et...
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales
Cuisine et pâtisserie austro-...
Petit traité de cuisine
Petit traité de cuisine
Recueil de nouveaux modèles de tricot avec explication
Recueil de nouveaux modèles de...