Vous êtes ici

Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farines

Parution : 
01/04/2021
EAN : 
9782329608495
Prix : 
14.60 € ttc
Nombre de pages : 
208
Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farines / ; par M. Parmentier,...
Date de l'édition originale : 1781

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Antoine Augustin Parmentier

Traité sur l'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin. 3e édition
Traité sur l'art de...
Avis aux bonnes ménagères des villes et des campagnes, sur la meilleure manière de faire leur pain
Avis aux bonnes ménagères des...
Guide théorique et pratique de...
Inventaire chronologique des...