Vous êtes ici

Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I

Auteur(s): 
Parution : 
01/06/2012
EAN : 
9782012547742
Prix : 
30.10 € ttc
Nombre de pages : 
663
Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]
Date de l'édition originale : 1873
Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- Dictionnaires
Épicurien autant que romancier Alexandre Dumas a écrit ce dictionnaire usuel pour tous les gastronomes.

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Alexandre Dumas

Les aéroplanes de 1914-15. Etude technique, avec plans cotés, des principaux aéroplanes
Les aéroplanes de 1914-15...
Le diamant et ses imitations
Le diamant et ses imitations
La Californie du ménage, plus de deux mille recettes, formules et procédés économiques
La Californie du ménage, plus...
La cuisine omnibus divisée contenant plus de 600 recettes sur l'art culinaire, l'office
La cuisine omnibus divisée...