Vous êtes ici

Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - A à I

Auteur(s): 
Parution : 
01/06/2012
EAN : 
9782012547742
Prix : 
28.90 € ttc
Nombre de pages : 
663
Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]
Date de l'édition originale : 1873
Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- Dictionnaires
Épicurien autant que romancier Alexandre Dumas a écrit ce dictionnaire usuel pour tous les gastronomes.

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Alexandre Dumas

Antony, drame en cinq actes
Antony, drame en cinq actes
Antony, drame en cinq actes
Antony, drame en cinq actes
Impressions de voyage, de Paris à Cadix. Année 1888. Volume 1
Impressions de voyage, de Paris...
La bonne cuisinière bourgeoise à l'usage de la ville et de la campagne
La bonne cuisinière bourgeoise...
La bonne cuisine simplifiée et mise à la portée de tout le monde
La bonne cuisine simplifiée et...
Aux consommateurs de chocolat et de thé. Histoire de ces deux aliments
Aux consommateurs de chocolat...