Vous êtes ici

Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - I à Z

Auteur(s): 
EAN : 
9782012179288
Prix : 
26.70 € ttc
Nombre de pages : 
534
Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]
Date de l'édition originale : 1873
Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- Dictionnaires

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Alexandre Dumas

Excursions sur les bords du Rhin, impressions de voyage
Excursions sur les bords du...
Vive la chasse
Vive la chasse
Traité de conserves alimentaires à l'usage des ménages
Traité de conserves...
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales
Cuisine et pâtisserie austro-...