Vous êtes ici

La charcuterie pratique (8e éd.)

Auteur(s): 
EAN : 
9782012171305
Prix : 
22.40 € ttc
Nombre de pages : 
406
La charcuterie pratique (8e éd.) / par Marc Berthoud,...
Date de l'édition originale : 188.
Collection : Bibliothèque des professions industrielles, commerciales et agricoles ; 19

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Ferdinand Berthoud

Histoire de la mesure du temps par les horloges. Tome 2
Histoire de la mesure du temps...
Histoire de la mesure du temps par les horloges. Tome 1
Histoire de la mesure du temps...
La vérité sur les machines à battre à vapeur et à manège, fléau, piétinement, rouleau
La vérité sur les machines à...
De l'acier et de sa fabrication
De l'acier et de sa...