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Le cuisinier françois enseignant la manière de bien apprester et assaisonner viandes, légumes (1651)

Parution : 
01/06/2012
EAN : 
9782012567931
Prix : 
18.50 € ttc
Nombre de pages : 
326
Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...
Date de l'édition originale : 1651
Sujet de l'ouvrage : Cuisine française -- Ouvrages avant 1800
Le Cuisinier françois est le premier ouvrage de cuisine moderne marquant le passage de la cuisine médiévale à la cuisine moderne.

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

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