Vous êtes ici

Le cuisinier impérial, ou L'art de faire la cuisine et la pâtisserie (Éd.1806)

Auteur(s): 
Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012567948
Prix : 
23.90 € ttc
Nombre de pages : 
472
Le cuisinier impérial, ou L'art de faire la cuisine et la pâtisserie pour toutes les fortunes, avec différentes recettes d'office et de fruits confits et la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts / par A. Viard,...
Date de l'édition originale : 1806
Sujet de l'ouvrage : Cuisine françaiseGastronomie -- France

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> André Viard

Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, et la pâtisserie, pour toutes les fortunes,
Le cuisinier royal, ou L'...
Le cuisinier national de la ville et de la campagne (ex-Cuisinier royal) (21e édition)
Le cuisinier national de la...
Petit traité de cuisine
Petit traité de cuisine
Recueil de nouveaux modèles de tricot avec explication
Recueil de nouveaux modèles de...