Vous êtes ici

Le cuisinier national de la ville et de la campagne (ex-Cuisinier royal) (21e édition)

Parution : 
01/04/2013
EAN : 
9782012170940
Prix : 
31.50 € ttc
Nombre de pages : 
684
Le cuisinier national de la ville et de la campagne (ex-Cuisinier royal) (21e édition) / par Viard, Fouret et Délan
Date de l'édition originale : 1851
Comprend : Distribution des vins par ordre de service

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> André Viard, Fouret, Délan, Bernardi

L'écuyer tranchant ou L'art de découper et servir à table
L'écuyer tranchant ou L...
Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, et la pâtisserie, pour toutes les fortunes,
Le cuisinier royal, ou L'...
Travail et famille. Etudes critiques, philosophiques et littéraires. Saint-Réal. Tome 2
Travail et famille. Etudes...
Les divisions régionales de la France
Les divisions régionales de la...