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Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, et la pâtisserie, pour toutes les fortunes,

avec la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts. Neuvième édition

Auteur(s): 
Parution : 
01/11/2016
EAN : 
9782019620387
Prix : 
25.50 € ttc
Nombre de pages : 
490
Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, et la pâtisserie, pour toutes les fortunes , avec la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts. Neuvième édition, revue, corrigée et augmentée de cent-cinquante articles, par A. Viard,... suivie d'une Notice sur les vins, par M. Pierhugue
Date de l'édition originale : 1817
Comprend : Notice sur les vins

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
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Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

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