Vous êtes ici

Le glacier classique et artistique en France et en Italie

Parution : 
01/04/2021
EAN : 
9782329610283
Prix : 
21.10 € ttc
Nombre de pages : 
390
Le glacier classique et artistique en France et en Italie / par Pierre Lacam,... Antoine Charabot,...
Date de l'édition originale : 1893

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Pierre Lacam, Antoine Charabot

Cuisine et pâtisserie austro-hongroises
Cuisine et pâtisserie austro-...
Le Nouveau pâtissier-glacier français et étranger
Le Nouveau pâtissier-glacier...
Petit traité de cuisine
Petit traité de cuisine
Recueil de nouveaux modèles de tricot avec explication
Recueil de nouveaux modèles de...