Vous êtes ici

Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes

et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits...

Auteur(s): 
Parution : 
01/04/2013
EAN : 
9782012177833
Prix : 
23.90 € ttc
Nombre de pages : 
470
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours... / par Jules Gouffé,...
Date de l'édition originale : 1869

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Jules Gouffé

Le livre de cuisine  comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine 8e édition
Le livre de cuisine comprenant...
Le Livre des soupes et des potages, contenant plus de 400 recettes de potages français et étrangers
Le Livre des soupes et des...
La bonne cuisinière française ou L'art de la cuisine mise à la portée de tous
La bonne cuisinière française...
Les recettes des Belles Perdrix
Les recettes des Belles Perdrix