Vous êtes ici

Le pâtissier moderne ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie française au XIXe siècle

Auteur(s): 
Parution : 
01/02/2021
EAN : 
9782329578453
Prix : 
20.20 € ttc
Nombre de pages : 
360
Le pâtissier moderne ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie française au dix-neuvième siècle / par Louis Bailleux
Date de l'édition originale : 1856

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Le corset à travers les âges
Le corset à travers les âges
Enseignement normal du dessin linéaire. 2e édition
Enseignement normal du dessin...