Vous êtes ici

Manuel de la cuisinière provençale contenant la préparation et la conservation des aliments

particuliers à la Provence, suivi de la cuisine bourgeoise, de l'office et de quelques indications

Parution : 
01/12/2016
EAN : 
9782011340511
Prix : 
17.40 € ttc
Nombre de pages : 
292
Manuel de la cuisinière provençale contenant la préparation et la conservation des aliments particuliers à la Provence, suivi de la cuisine bourgeoise, de l'office et de quelques indications pour le choix et la conservation des vins de table
Date de l'édition originale : 1858

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Bonheur de vivre à la campagne...
Manuel de cuisine, dressé et...