Vous êtes ici

Manuel théorique et pratique du brasseur, ou l'Art de faire toutes sortes de bière (Éd.1825)

Auteur(s): 
Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012748972
Prix : 
17.40 € ttc
Nombre de pages : 
288
Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière ... par Frédérick Accum... Traduit de l'anglais par M. Riffault...
Date de l'édition originale : 1825
Collection : Manuels Roret

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Friedrich Accum

Art de faire les vins de fruits, avec une esquisse historique sur l'art de faire le vin de raisin
Art de faire les vins de fruits...
Nouveau manuel complet de la fabrication des vins de fruits du cidre du poiré
Nouveau manuel complet de la...
Pendule perpetuelle, avec un nouveau balancier
Pendule perpetuelle, avec un...
Construction nouvelle de trois montres portatives, Orléans, juin 1722
Construction nouvelle de trois...