Vous êtes ici

Note sur les caractères de la viande saine et de la viande altérée

Auteur(s): 
Parution : 
01/04/2017
Collection : 
EAN : 
9782013027816
Prix : 
9.00 € ttc
Nombre de pages : 
52
Note sur les caractères de la viande saine et de la viande altérée, par M. C. Husson,...
Date de l'édition originale : 1881

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Camille Husson

Recherche toxicologique du sang
Recherche toxicologique du sang
L'alimentation animale, ce qu'elle a été, ce qu'elle doit être, ce qu'elle devient et produit
L'alimentation animale, ce...
Contribution à l'étude de quelques bruits extra-cardiaques
Contribution à l'étude de...
Discours d'admission. Société libre des pharmaciens de Paris, 16 nivôse an V de la République
Discours d'admission...