Vous êtes ici

Nouveau manuel complet du charcutier

Nouvelle édition, augmentée de considérations pratiques sur les trichines et la trichinose

Auteur(s): 
EAN : 
9782012185074
Prix : 
16.50 € ttc
Nombre de pages : 
260
Nouveau manuel complet du charcutier... par M. Lebrun,... Nouvelle édition, augmentée de considérations pratiques sur les trichines et la trichinose...
Date de l'édition originale : 1866

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Lebrun

Histoire politique et philosophique de la révolution de l'Amérique septentrionale
Histoire politique et...
Nouveau manuel complet du charcutier
Nouveau manuel complet du...
La Californie du ménage, plus de deux mille recettes, formules et procédés économiques
La Californie du ménage, plus...
La cuisine omnibus divisée contenant plus de 600 recettes sur l'art culinaire, l'office
La cuisine omnibus divisée...