Vous êtes ici

Nouveau manuel complet du charcutier

Nouvelle édition, augmentée de considérations pratiques sur les trichines et la trichinose

Auteur(s): 
Parution : 
01/09/2013
EAN : 
9782012185074
Prix : 
16.50 € ttc
Nombre de pages : 
260
Nouveau manuel complet du charcutier... par M. Lebrun,... Nouvelle édition, augmentée de considérations pratiques sur les trichines et la trichinose...
Date de l'édition originale : 1866

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Lebrun

Nouveau manuel complet du charcutier
Nouveau manuel complet du...
Nouveau manuel complet du mouleur en plâtre, au ciment, à l'argile, à la cire, à la gélatine
Nouveau manuel complet du...
Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome 2
Le Nouveau cuisinier royal et...
Le cuisinier de tout le monde ou La cuisine sans cuisinier
Le cuisinier de tout le monde...