Vous êtes ici

Nouveau manuel complet du charcutier, du boucher et de l'équarrisseur (Éd.1869)

Auteur(s): 
Parution : 
01/06/2012
EAN : 
9782012592896
Prix : 
20.20 € ttc
Nombre de pages : 
355
Nouveau manuel complet du charcutier, du boucher et de l'équarrisseur... (Nouv. éd.) / par MM. Lebrun et W. Maigne
Date de l'édition originale : 1869
Sujet de l'ouvrage : Charcuterie -- Manuels d'enseignementBoucherie -- Manuels d'enseignementÉquarrissage (boucherie) -- Manuels d'enseignement
Collection : Manuels Roret

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Lebrun

Histoire politique et philosophique de la révolution de l'Amérique septentrionale
Histoire politique et...
Nouveau manuel complet du charcutier
Nouveau manuel complet du...
Mémoire sur l'exploitation de la houille dans le bassin de Commentry, Allier
Mémoire sur l'exploitation...
Le procédé Trillat pour la désinfection des locaux, par les vapeurs de formaldéhyde
Le procédé Trillat pour la...