Vous êtes ici

Nouvel aperçu des résultats obtenus de la fabrication des sirops et conserves de raisins, 1812

pour servir de suite à l'Instruction sur cette matière publiée en 1809

EAN : 
9782329253312
Prix : 
23.90 € ttc
Nombre de pages : 
484
Nouvel aperçu des résultats obtenus de la fabrication des sirops et conserves de raisins dans le cours de l'année 1812 , pour servir de suite à l'Instruction sur cette matière publiée en 1809, avec des réflexions générales concernant les sirops et les sucres extraits des autres végétaux indigènes ; par A.-A. Parmentier...
Date de l'édition originale : 1813

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Antoine Augustin Parmentier

Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farines
Expériences et réflexions...
Traité sur l'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin. 3e édition
Traité sur l'art de...
Nouveau tarif des prix des...
Agenda aide-mémoire de l'...