Vous êtes ici

Petit dictionnaire de cuisine (Éd.1882)

Auteur(s): 
Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012599093
Prix : 
36.30 € ttc
Nombre de pages : 
825
Petit dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas
Date de l'édition originale : 1882
Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- Dictionnaires

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Alexandre Dumas

Les deux Diane, drame en cinq actes et huit tableaux
Les deux Diane, drame en cinq...
Les enfers de Paris, cinq actes mêlés de chant
Les enfers de Paris, cinq actes...
Petit traité de cuisine
Petit traité de cuisine
Recueil de nouveaux modèles de tricot avec explication
Recueil de nouveaux modèles de...