Vous êtes ici

Petit dictionnaire de cuisine (Éd.1882)

Auteur(s): 
Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012599093
Prix : 
36.90 € ttc
Nombre de pages : 
825
Petit dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas
Date de l'édition originale : 1882
Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- Dictionnaires

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Alexandre Dumas

Le demi-monde, comédie en 5...
Les idées de Mme Aubray, comédie en quatre actes, en prose
Les idées de Mme Aubray,...
Fabrique de chaudronnerie,...
Traité des principes de l'...