Vous êtes ici

Physiologie du goût (Éd.1848)

Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012599406
Prix : 
23.00 € ttc
Nombre de pages : 
450
Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh
Date de l'édition originale : 1848
Sujet de l'ouvrage : Gastronomie -- 19e siècleSavoir-vivre -- Table -- 19e siècle

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Jean Anthelme Brillat-Savarin

Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Physiologie du goût ou...
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Physiologie du goût ou...
Petit traité de cuisine
Petit traité de cuisine
Recueil de nouveaux modèles de tricot avec explication
Recueil de nouveaux modèles de...