Vous êtes ici

Principes d'alimentation rationnelle, hygiénique & économique (Éd.1884)

Auteur(s): 
Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012764064
Prix : 
16.50 € ttc
Nombre de pages : 
263
Principes d'alimentation rationnelle, hygiénique & économique, avec des recettes de cuisine végétarienne... / par le Dr Bonnejoy,...
Date de l'édition originale : 1884
Sujet de l'ouvrage : DiététiqueÉducation nutritionnelle

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

<none> Ernest Bonnejoy

Des moyens pratiques de constater la mort par l'électricité, à l'aide de la faradisation
Des moyens pratiques de...
Principes d'alimentation rationnelle et de cuisine végétarienne. 2e édition
Principes d'alimentation...
Des chemins de fer pyrénéens
Des chemins de fer pyrénéens
Essai philosophique sur l'établissement des écoles gratuites de dessein pour les arts méchaniques
Essai philosophique sur l'...