Vous êtes ici

Traité général de la cuisine maigre : potages, entrées et relevés, entremets de légumes, (Éd.1897)

Auteur(s): 
Parution : 
01/05/2012
EAN : 
9782012629684
Prix : 
19.20 € ttc
Nombre de pages : 
339
Traité général de la cuisine maigre : potages, entrées et relevés, entremets de légumes, sauces, entremets sucrés, traité des hors d'oeuvre et savoureux... / Auguste Hélie ; préface par Chatillon-Plessis
Date de l'édition originale : 1897

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Mémoires d'un vieux ménage parisien. Tome 4
Mémoires d'un vieux ménage...
Bréviaire du gastronome. 2e édition
Bréviaire du gastronome. 2e...